Home
انت هنا : الرئيسية » أخبار » معتوق : تضامنا مع اهلنا في كفريا والفوعة

معتوق : تضامنا مع اهلنا في كفريا والفوعة

دمشق :في تصريح صحفي للرفيق قاسم معتوق عضو المكتب السياسي لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني خلال الوقفة التضامنية مع أهالي كفريا والفوعة حيث قال : إن الهدف من وراء هذه الجريمة البشعة ضد المدنيين واضح ولا لبس فيه وهو محاولة لتعطيل أي مسار سلمي للمصالحة السورية – السورية – الوطنية من جهة ولإثارة النعرات الطائفية البغيضة ودق أسافين التقسيم والفدرلة من جهة ثانية لكنهم ومشغليهم واهمون ولا يعرفون معادن أبناء سورية العربية سورية الإباء والشموخ الذين سينبذونهم وسيقفون صفا واحدا بكل اطيافهم لمواجهة مخططهم الصهيوني الإمبريالي التقسيمي الذي ينفذونه استجابة للكيان الصهيوني الذي يغتصب فلسطين واخيرا إننا كجماهير فلسطينية مقيمين على أرض سورية الشموخ والتصدي للأعداء وللهيمنة الغربية والأمريكية نعلن وقوفنا وتضامننا مع أهلنا في الفوعة وكفريا ومع جميع أطياف الشعب السوري في مواجهة الإرهاب بكافة أشكاله وأجناسه ومن يقف خلفه … تحية لشهداء كفريا والفوعة .

عن الكاتب

عدد المقالات : 34487

اكتب تعليق

© 2011 Powered By Wordpress, Goodnews Theme By Nedalshabi

التخطي إلى شريط الأدوات
الصعود لأعلى