Home
انت هنا : الرئيسية » اخبار الجبهة » قوى الائتلاف الوطني الديمقراطي اختطاف وتعذيب الزق اسلوب عصابات خارجة عن القانون

قوى الائتلاف الوطني الديمقراطي اختطاف وتعذيب الزق اسلوب عصابات خارجة عن القانون


رام الله / اعتبرت قوى الائتلاف الوطني الديمقراطي ” جبهة النضال الشعبي الفلسطيني وجبهة التحرير العربية والجبهة العربية الفلسطينية وجبهة التحرير الفلسطينية “، ان اختطاف مسلحين عصر أمس ، المناضل محمود الزق، عضو المكتب السياسي لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني، أمين سر هيئة العمل الوطني في قطاع غزة، والطريقة الهمجية البشعة التي تعرض لها والتعذيب والضرب ، هي اسلوب عصابات خارجة عن القانون .
وأضافت قوى الائتلاف إن البعض يحاول اسكات صوت الحق والحقيقة ، عبر اختطاف المناضلين ، الذين عندما حملوا راية النضال واعتقلوا وعذبوا في سجون الاحتلال، هو اسلوب ممنهج تمارسه قوة الامر الواقع التي تحكم قطاع غزة .
وتابعت القوى تلك التصرفات الغريبة عن عادات وتقاليد شعبنا، تنذر بمرحلة خطيرة يقبل عليها قطاع غزة ، عبر الممارسات الهمجية والخطف والاعتقال ومحاولات قمع حرية الرأي والتعبير ، موضحة أن هذه الاساليب لن تثني شعبنا عن مواصلة فضح جرائم العصابات .
ودعت القوى الجهة التي تدير القطاع وتسيطر عليه الى كبح جماح العصابات المنتشرة بالقطاع والتي تحمل السلاح من أجل نشر ثقافة الخوف والرعب في صفوف ابناء شعبنا .

عن الكاتب

عدد المقالات : 34487

اكتب تعليق

© 2011 Powered By Wordpress, Goodnews Theme By Nedalshabi

التخطي إلى شريط الأدوات
الصعود لأعلى