غزة / شاركت جبهة النضال الشعبي الفلسطينى فرع شمال غزة بإحياء ذكرى يوم الارض بزراعة اشجار الزيتون والحمضيات فى محافظة الشمال وذلك من خلال التطوع مع الاهالى فى زراعة اراضيهم فى هذا اليوم بمناسبة احياء ذكرى يوم الارض .
وقال سكرتير الجبهة ناهض شبات كل ايام الشعب الفلسطيني هي للأرض والحفاظ عليها من انتهاكات الاحتلال المستمرة في كل شبر من اراضي دولة فلسطين.
مضيفا الوفاء للأرض يتطلب منا العمل الجاد للبناء والتطوير فيها وزراعتها والبقاء والصمود في وجه تحديات الاحتلال وقطعان المستوطنين .
وأشار ان الشعب الفلسطيني سطر ببطولاته وشهدائه وأسراه اروع ايات الصمود والتحدي ضد الاحتلال وروى بدمائه ارض فلسطين رافضا كل مخططات الاحتلال بتهويد ومصادرة الاراضي التي يعمل الاحتلال على ضم اكبر مساحة منها لصالح الاستيطان .