لبنان/ شاركت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في المسيرة الجماهيرية بذكرى انطلاقة الجبهة الشعبية ، بوفد ضم عضو اللجنة المركزية للجبهة سكرتير فرع الشمال جورج عبد الرحيم وسكرتير منطقة البارد عادل الشريف وقيادة الجبهة في مخيم نهر البارد وبمشاركة فصائل المقاومة الفلسطينية واللجان الشعبية في الشمال، وفعاليات وحشد من اهالي المخيم .
وكان قد تقدم المسيرة حملة المشاعل وأعلام فلسطين، ورايات الجبهة، وإكليل الورد، وبعد أن جابت المسيرة شوارع المخيم، على وقع الأناشيد الوطنية، وضعت قيادة الجبهة الشعبية والفصائل في الشمال إكليل الزهور على النصب التذكاري للشهداء.
وبعد قراءة الفاتحة على أرواح الشهداء، و ترحيب بالحضور من قبل عضو قيادة الجبهة في الشمال رائد عبد العال، كانت كلمة لعضو اللجنة المركزية في الجبهة الشعبية لفرع لبنان فتحي أبو علي.
وقدم جورج التهاني والتباريك للرفاق في الجبهة الشعبية بمناسبة الانطلاقة 54.