طوباس /نظم نادي الاسير الفلسطيني و فصائل العمل الوطني في محافظة طوباس و الاغوار الشمالية اعتصاما و و قفة تضامنية اسنادا لاسرانا البواسل في سجون الاحتلال ، اليوم الاربعاء، و خصوصا الاسىرى المضربين عن الطعام و الاسرى المرضى و ذلك في ميدان الشهداء امام مبنى بلدية طوباس .
و ياتي هذا الاعتصام مكملا لسلسلة فعاليات تنظمها فصائل العمل الوطني و نادي الاسير الفلسطيني في المحافظة بمشاركة الفعاليات و المؤسسات الاهلية و الرسمية في المحافظة و اهالي الاسرى و ذلك تاكيدا على حق اسرانا البواسل بالافراج العاجل دون قيد او شرط او تمييز .
و دعت فصائل العمل الوطني في محافظة طوباس المجتمع الدولي الى تحمل مسؤولياته تجاه قضية الاسرى و خصوصا بعد الانتصار الذي حققته الدبلوماسية الفلسطينية بالاعتراف بدولة فلسطين بصفة مراقب في الامم المتحدة و ان هذا الاعتراف انما يؤكد ان الاسرى الفلسطينيين في سجون الاحتلال انما هم اسرى حرب و ليسوا مخربين او ارهابيين .
كذلك و قد وجه اهالي الاسرى رسالة الى الصليب الاحمر و المؤسسات الحقوقية بالفاراج العاجل عن جميع الاسرى الفلسطينيين و الاسرى المرضى و المضربين عن الطعام بشكل خاص ذلك لما يعانونه من اهمال طبي من قبل ادارة السجون الاسرائيلية مما يشكل خطرا حقيقيا على حياتهم .