الجمعة, يوليو 18, 2025
No menu items!
spot_img
الرئيسيةاخبار الجبهةجبهة النضال تشارك باليوم المفتوح في باقة الشرقية وتكرم رئيس البلدية ومدير...

جبهة النضال تشارك باليوم المفتوح في باقة الشرقية وتكرم رئيس البلدية ومدير المدرسة الثانوية

DSC_0148

طولكرم : شاركت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في محافظة طولكرم وفي منطقة باقة الشرقية بفعاليات اليوم المفتوح في مدرسة عمر بن الخطاب الثانوية والتي أقيم احتفالا بالطلبة وذويهم  بمشاركة حاشدة من الأهالي والمواطنين والمعلمين والطلبة ورؤساء البلديات والمؤسسات وممثلي القوى الوطنية في البلدة .

وخلال الحفل الذي شارك به عن الجبهة طارق السفاريني ، عضو لجنة الفرع وعدد من الرفاق في المنطقة تم تكريم كل من رئيس بلدية باقة الشرقية والنزلات السيّد عبد الرحيم جانم ومنحه درع الجبهة تقديرا لدورهم في خدمة واستنهاض البلدة وتطورها ، كما تم تكريم الهيئة التدريسية ومدير المدرسة الأستاذ مرشد ساعد بدرع الجبهة تقديرا منها للدور التربوي والتعليمي للمدرسة وطاقمها المتميز .

وتخلل فعاليات اليوم المفتوح إلقاء العديد من الكلمات والفقرات الفنية المتنوعة مع الفنان المبدع إياد العمر وفقرات فنية أخرى من قبل الطلبة .

DSC_0146

DSC_0138

DSC_0149

مقالات ذات صلة
spot_img

أقلام واراء