دمشق : قام فريق اتحاد شباب النضال الفلسطيني في مخيم خان دنون بتقديم كأس الشهيد خالد إسماعيل أبو باسل بعد فوزهم على فريق اتحاد الشباب الديمقراطي أشد/ بنتيجة 3/2 ، للرفيق قاسم معتوق عضو المكتب السياسي سكرتير الساحة السورية والرفيق غسان تيم سكرتير اتحاد شباب النضال في سوريا
وبحضور الرفيق أبو ياسمين سكرتير فرع المخيمات الغربية والرفيق خلدون سكرتير منطقة خان دنون .
وتحدث معتوق عن دور الشباب ،وهم الركيزة الأساسية والعامود الفقري لأي نشاط بناء يخدم قضيتنا الفلسطينية ويتفاعل مع مجتمعنا بما يخدم قضيتنا وتعزيز دورهم في المخيمات .
كما تحدث غسان على أهمية دور الشباب في المخيمات وخاصة في مجال الأنشطة ودعم الشباب في المخيمات الفلسطينية وتكثيف الأنشطة في كل المجالات.
هذا وقد شارك وفد من اتحاد شباب النضال الفلسطيني في مخيم السيدة زينب برئاسة سكرتير اتحاد شباب النضال في سوريا غسان تيم ،وأحمد معتوق سكرتير اتحاد شباب النضال فرع المخيمات الجنوبية وقيادة وأعضاء الجبهة في انطلاق فعاليات الذكرى ال49 لانطلاقة الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين.
شارك بفعاليات ذكرى انطلاقة الشعبية : شباب النضال يتغلب على أشد بكأس الشهيد “أبو باسل”

Leave a comment