رفح / دعا اتحاد شباب النضال الفلسطيني الإطار الشبابي لجبهة النضال الشعبي في محافظة رفح أبناء شعبنا الفلسطيني بكافة شرائحه المختلفة للمشاركة الفعالة في فعاليات إحياء ذكرى النكبة ال 66 ، والتي أقرتها اللجنة الوطنية العليا في محافظات غزة .
و جاء ذلك خلال مشاركة وفد قيادي من الاتحاد بالمحافظة ضم محمد العرجا أمين سر الاتحاد بقطاع غزة ، وأعضاء الهيئة القيادية وكوادر وأعضاء الاتحاد ،وبمشاركة سكرتير وأعضاء قيادة الجبهة بالمحافظة في المسيرة الجماهيرية الحاشدة أحياءا لذكرى النكبة ال66 على دوار العودة برفح.
وأكد العرجا أن ذكرى النكبة لا تزال ماثلة أمام أعين شعبنا ولن ينسى هذه الذكرى مهما طال الزمن، مجدداً تأكيده أن شعبنا سيواصل نضاله المشروع وتمسكه بحقه حتى نيل الحرية والعودة والاستقلال .
وشدد أن شعبنا أسقط كافة الرهانات والمساومات للتنازل عن حق العودة للاجئين، وافشل تصريحات الاحتلال الإسرائيلي بأن الكبار يموتون والصغار ينسون.
مضيفاً: أن شعبنا الفلسطيني يؤكد أن حق العودة هو حق مقدس لا يمكن التفريط به أو المساومة عليه.