رام الله / جرت بمقر وزارة الزراعة برام الله اليوم الخميس، مراسم تسلم وتسليم حقيبة وزارة الزراعة من قبل الوزير السابق أحمد مجدلاني للوزير الحالي وليد عساف، بحضور الوكلاء المساعدين والمدراء العامين والمستشارين. وتمنى مجدلاني للوزير الجديد التوفيق في مهام عمله، مستعرضا الخطوات التي قطعتها الوزارة، ومؤكدا المسؤولية الكبيرة الملقاة على عاتقها، وقام بعدها بتسليم الملفات الأساسية في الوزارة للوزير عساف.
من جهته أشار عساف إلى أهمية وزارة الزراعة، وقال ‘إنها ليست كباقي الوزارات بل عليها مسؤوليات كبيرة وتحديات منها مواجهة الاستيطان والدفاع عن الأرض في وجهة الاستيطان ودعم المزارعين’.
وشكر عساف الوزير السابق مجدلاني على عطائه وجهده، ووجه رسالة إلى العاملين في الوزارة ركز فيها على أن العمل في الوزارة أمانة كبيرة ويجب على الجميع أن يؤديها بأمانة وإخلاص وأنه على استعداد كامل للتعاون مع كافة كوادر الوزارة من أجل العمل والبناء وتطوير الوزارة. وقال، ‘إنه سيعمل على تذليل العقبات أمامهم لإنجاح عمل الوزارة’.