بيت لحم / أكدت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني خلال اجتماع لكادرها في محافظة بيت لحم بحضور سكرتيرها سامي شاهين وأعضاء قيادة الفرع أن سياسة التهرب والمماطلة التي تمارسها حكومة الاحتلال الاسرائيلي للنتصل من استحقاقا المرحلة ومتطلبات العملية السلمية يؤكد للعالم أجمع على أنها غير معنية باستقرار الاوضاع في المنطقة .
وتابعت الجبهة أن حكومة الاحتلال تقوم بشن حرب مفتوحة على شعبنا ، وعلى المجتمع الدولي أن يتحمل مسؤولياته ،داعية الى فرض عقوبات اقتصادية على حكومة الاحتلال ومقاطعتها دبلوماسيا ،محذرة من خطورة مخططاتها التي تهدد استقرار الامن والسلم في المنطقة وتنذر بتفجير الاوضاع .
وأضافت الجبهة إن حكومة الاحتلال الاسرائيلية تستغل الانقسام الداخلي لفرض المزيد من الاجراءات العنصرية ضد شعبنا ،وتقوم بحملة واسعة ضد مدينة القدس لفرض الوقائع على الارض ،من خلال عمليات هدم المنازل وتهجير السكان لافراغ المدينة من سكانها ضمن خطتها القائمة على تغيير المعالم الجغرافية والديمغرافية للمدينة ، الامر الذي يتطلب انهاء الانقسام وانجاز الوحدة الوطنية لنكون قادرين على مواجهة هذه الحكومة اليمينية المتطرفة ،وعدم اعطائها اية مبررات للتنصل من استحقاقات المرحلة والالتزامات الدولية .
مؤكدة على أن تعزيز صمود شعبنا لمواجهة تحديات المرحلة يتطلب تغليب المصلحة الوطنية العليا على اية مصالح فئوية ضيقة ،مشيرة إلى أن اهلنا في قطاع غزة الذين يتعرضوا لحصار ظالم وحياة معيشية صعبة بالاضافة الى كبت الحريات ينظرون انهاء هذا الانقسام واعادة اللحمة الامر الذي يتطلب من حركة حماس امتلاك ارادة سياسية ونية صادقة للتوقيع على الورقة المصرية .
هذا وافتتح الرفاق الاجتماع بالوقوف دقيقة صمت وحداد على روح القائد الوطني المناضل الكبير الراحل خالد العزة عضو المكتب السياسي للجبهة ،وقراءة الفاتحة على روحه الطاهرة ، معاهدين بمواصلة بمسيرة النضال والعطاء التي كان الراحل متمسكا بها ،مؤكدين على ان الرفيق العزة قد ترك اثرا نضاليا فكان مثالا للعطاء والنزاهة والاستقامة الثورية .
ومن ناحية أخرى ناقش الاجتماع الأوضاع التنظيمية والنقابية والأنشطة والفعاليات في محافظة بيت لحم وتم في نهاية الاجتماع اتخاذ عدة قرارات تنظيمية ونقابية ال،وكما أقرت باجتماعها مخيم صيفي لطلائع الجبهة يحمل اسم الشهيد المناضل والقائد الوطني الكبير عضو المكتب السياسي للجبهة الراحل خالد عبد الفتاح العزة ( أبو الوليد).