النضال الشعبي: إنهاء الانقسام الرد الحقيقي لمواجهة التصعيد العسكري للاحتلال

2010/12/28
Updated 2010/12/28 at 10:29 صباحًا

غزة / تلقت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني دعوة من حركة حماس بغزة لعقد اجتماع اليوم للفصائل الفلسطينية لبحث سبل مواجهة التصعيد العسكري للاحتلال الإسرائيلي و تصاعد سياساته العدوانية التي تستهدف شعبنا الفلسطيني و قضيته الوطنية .

و قال أنور جمعة الناطق الإعلامي لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني إن تهديدات الاحتلال بشن حرب عدوانية جديدة على قطاع غزة لن ترهب شعبنا و لن تثنيه عن التمسك بحقوقه الوطنية حتى نيل الحرية و الاستقلال .

وأضاف جمعة أن الرد الحقيقي على جرائم الاحتلال يتطلب الشروع الفوري في إنهاء حالة الانقسام و رص الصفوف و إستعادة الوحدة الوطنية و التوقف الفوري عن كل ما من شانه تعميق فجوة الخلاف، و إغلاق ملف الإعتقالات السياسية، ووقف  التحريض الإعلامي، وصون حقوق الإنسان الفلسطيني و احترام الحريات العامة .

و أكد جمعة أن الشعب الفلسطيني قادر بوحدته و صموده على مواجهة كافة التحديات و إفشال مخططات الاحتلال التي تستهدف تصفية القضية الفلسطينية و سلب حقوق شعبنا .

 

Share this Article
Leave a comment

اترك تعليقاً