النضال الشعبي : ليكن الثلاثاء القادم يوم غضب شعبي

2011/05/23
Updated 2011/05/23 at 11:40 صباحًا

نابلس / دعت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني جماهير شعبنا إلى أوسع هبة جماهيرية وشعبية في كافة قرانا ومخيماتنا في الوطن والشتات ، وتحديدا في محافظة نابلس “جبل النار” ،للتصدي لأعضاء الكنيست الإسرائيلي ولعصابات المستوطنين المتطرفين  الذين  سيدنسون  ” قبر يوسف ” بحماية قوات الاحتلال  يوم الثلاثاء 24-5-2011 .

 

وشددت الجبهة بدعوتها جماهير شعبنا إلى المشاركة الفاعلة في مواجهة هذه الزيارة المشئومة،عبر التكاتف والوحدة ، والتصدي للمجوعات اليهودية المتطرفة وإعاقة مرورهم إلى مكان القبر، وعدم السماح لهم بتنديس نابلس الطاهرة تعبيرا وتجسيدا لرفض شعبنا بكافة قواه وأطيافه وشرائحه للاحتلال الإسرائيلي وإفرازاته العنصرية والعدوانية ، وعلى الاحتلال الاستعداد لمواجهة جحيم الغضب .

 

 واكد عماد اشتيوي  سكرتير الجبهة في نابلس على توحد إرادتنا الوطنية في مواجهة الاحتلال وقطعان مستوطنيه ، وليكن شعارنا ، أنهم لن يمروا ، فوق أرضنا لن يمروا وليذهب الاحتلال ومستوطنيه ومشاريعه الصهيونية وأكاذيبه الدينية البغيضة إلى الجحيم ، ولتظل نابلس قلعة شامخة في وجه المستوطنين ، عصيّة على الكسر والاختراق  بطلة في الصمود والتصدي والعنفوان ، ولتظل دائما شوكة في حلق الاحتلال الفاشي.

Share this Article
Leave a comment

اترك تعليقاً