سلفيت/ نظم اتحاد شباب النضال الفلسطيني وجمعية انصار الانسان يوما للفرح والمرح بالتعاون مع مجلس شبابي سلفيت وروضة الطفل السعيد حيث شمل اليوم على العديد من الأنشطة كالأناشيد والرسم على الوجوه والأقنعة والألعاب الحركية والمسرحية وقراءه القصص بالاضافة لانواع من اللعب شارك فيها كافة الاطفال بين سن 5 – 15 عاما حيث شارك في اليوم الترفيهي ابناء الاسرى والشهداء اضافة لعد غفير من اطفال البلدة وذويهم.
وقدم كل من احمد عربودي واية يعيش من جمعية انصار الانسان أنشطه تفريغية وترفيهية مختلفة.
أكد اتحاد شباب النضال على حرصه على القيام بهذه الأنشطة التي تأتي تعبيراً عنالالتزام بهذه الفئة التي تستحق الاهتمام، والعمل الدؤوب من أجل تحسين حياتهم ومساعدتهم في الحصول على حقوقهم وتحقيق مبدأ الدمج الاجتماعي الشامل لهم في إطار مجتمعاتهم.
وشارك في هذا النشاط من اتحاد شباب النضال احمد صدقي وايهاب ماضي ومحمد نبيل. ومن المجلس الشبابي المحلي مجد قدري.حيث قدم خلال هذا اليوم العيد من الفقرات المميزة الهادفة، ورسم الفرحة والبهجة على وجوه الاطفال والتفريغ النفسي لهم.
وفي نهاية اليوم قدمت سوزان ماضي مديرة روضة الطفل السعيد ,شكرها لاتحاد شباب النضال وللمؤسسات المشاركة في هذا اليوم على هذه اللفتة الكريمة لما فيها من رسم البسمه على شفاه الاطفال.