رفح / شاركت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني مع هيئة العمل الوطني الفلسطيني وفصائل العمل الوطني بمحافظة رفح , زياراتها إلى لحجاج بيت الله الحرام من محافظة رفح التي استغرقت ثلاثة أيام لتهنئتهم بسلامة العودة من الديار الحجازية , حيث قدم الوفد دروع تذكارية للحجاج لمناسبة أدائهم مناسك الحج .
وقال همام أبو مور سكرتير هيئة العمل الوطني ومسئول الجبهة برفح ” أن هذه الزيارات تأتي في إطار سلسلة الزيارات الميدانية التي تنظمها هيئة العمل الوطني بمحافظة رفح للتواصل اجتماعيا مع كافة فئات وشرائح أبناء الشعب الفلسطيني .
وأضاف أبو مور أن هذه الزيارات تهدف لتعزيز وتكريس قيم التسامح في المجتمع الفلسطيني ولتجسيد الوحدة وزيادة التكافل والتواصل وخلق المحبة والمودة بين أبناء وشرائح شعبنا الفلسطيني .
هذا وقد وجدت زيارة هيئة العمل الوطني الترحاب الشديد من الحجاج وذويهم الذين عبروا عن سعادتهم من هذه الزيارات , حيث أشادوا بدور الهيئة في خدمة قضايا شعبنا الفلسطيني .