
رام الله / بعث جبهة التحرير الفلسطينية ، باسم امينها العام دز واصل أبو يوسف برقية تهنئة بذكرى الانطلاقة لجبهة النضال ، أكدت فيها على عمق العلاقات بين الجبهتين ، وتقدم بالتهنئة للجبهة ، وفيما يلي نص البرقية
الرفيق احمد مجدلاني حفظه الله .
الامين العام لجبهة النضال الشعبي
عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية
يشرفني باسمي شخصيا ونيابة عن رفاقي في المكتب السياسي ، واللجنة المركزية وعموم مناضلي الجبهة في الوطن والشتات ، ان اتقدم اليكم ومن خلالكم الى كافة هيئات الجبهة القيادية وعموم مناضليها باسمى آيات التهنئة والتقدير بمناسبة انطلاقة جبهة النضال الشعبي في الذكرى الثالثة والخمسين التي تصادف مثل هذا اليوم من كل عام .
لقد شكلت انطلاقة جبهتكم الرائدة رافدا اساسيا من روافد الحركة الوطنية الفلسطينية منذ البدايات ولها بصمات متميرة في عملية الصراع مع العدو الصهيوني ومن يسانده عبر الكفاح الوطني المستمر وكذا بالدفاع عن مكتسبات الثورة المعاصرة وجماهير شعبنا الفلسطيني وبالدفاع عن استقلالية القرار الوطني وفي مقدمتها منظمة التحرير الفلسطينية الممثل الشرعي والوحيد لشعبنا في كل اماكن تواجده ، ولازالت في مقدمة الصفوف لوأد المؤامرة الهادفة الى تصفية المشروع الوطني الفلسطيني وصفقة القرن الامريكية الصهيونية وغيرها من المشاريع التي ستتحطم على صخرة الصمود الفلسطيني حتى تحقيق اهداف شعبنا بالحرية والاستقلال واقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس .
إن العلاقات التاريخية المتميزة بين فصيلينا تحتم علينا المزيد من تطوير رؤيانا المشتركة وتجميع الصفوف واستعادة الوحدة الوطنية الفلسطينية وانهاء حالة التشظي والانقسام في هذه الظروف الاستثنائية .
مرة اخرى نتمنى لكم ولفصيلكم المزيد من التقدم والتطور نحو اسقاط مؤامرة القرن وتفرعاتها وزوال الاحتلال .
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام
رفيقكم
د . واصل ابو يوسف
الامين العام لجبهة التحرير الفلسطينية
عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية
فلسطين 15 / 7 / 2020