الرئيسية اخبار الجبهة   النضال الشعبي تنعى الشهيد حشاش وتطالب بمحاسبة الاحتلال

  النضال الشعبي تنعى الشهيد حشاش وتطالب بمحاسبة الاحتلال

رام الله/ أدانت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني، الجريمة البشعة  التي ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي صباح اليوم وادت إلى ارتقاء  الفتى عماد حشاش 16 عاما شهيدا في مخيم بلاطة.

وقالت الجبهة أن قوات الاحتلال تقوم بجرائم بشعة واعدامات ميدانية ضد أبناء شعبنا، وان الارهاب المنظم المتمثل بمزيد من القتل والاعتداءات هي جريمة تضاف لسجل جرائم الاحتلال المتواصلة بحق أبناء شعبنا ، والتي تأتي بقرار سياسي لتنفيذ مخطط متطرف تعد له حكومة الاحتلال.

وأضافت الجبهة ان حالة الصمت الدولي المطبق تجاه كافة اجراءات الاحتلال بحق ابناء شعبنا تزيد من عنصرية ونازية الاحتلال الذي يتفنن بأساليب الدمار والقتل ونهب الاراضي لصالح مشروعه الاستيطاني وتهويد مدينة القدس ورفضه لكافة قرارات الشرعية الدولية.

وأكدت الجبهة على ضرورة توفير الحماية الدولية الفورية للشعب الفلسطيني الذي يتعرض لأبشع حملات التنكيل والقمع من قبل حكومة الاحتلال، ودعت لممارسة الضغوط على دولة الاحتلال لوقف جرائمها فورا.

ودعت الجبهة الى محاسبة اسرائيل وتحمل المجتمع الدولي مسؤولياته تجاه قضيتنا الفلسطينية وإلزام دولة الاحتلال بالقانون الدولي والإنساني.

Exit mobile version