الرئيسية اخبار الجبهة النضال الشعبي تستقبل حزب الشعب في مكتبها في مخيم عين الحلوة

النضال الشعبي تستقبل حزب الشعب في مكتبها في مخيم عين الحلوة

لبنان /  في أسبوع ذكرى انطلاقة الجبهة الخامسة والخمسين، تستمر فصائل العمل الوطني الفلسطيني وفي مقدمها فصائل منظمة التحرير الفلسطينية، بزيارة مكتب جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في مخيم عين الحلوة صيدا للمباركة بذكرى الانطلاقة المجيدة .

فقد قام وفد قيادي من حزب الشعب الفلسطيني يرأسه عضو قيادة إقليم لبنان مسؤول منطقة صيدا في الحزب عمر النداف بزيارة لمكتب الجبهة ، حيث كان في استقبالهم أعضاء اللجنة المركزية للجبهة الرفاق أبو جهاد عصام حليحل، د.فريد اسماعيل، م.بشير حسن وعدد من قيادة الفرع .

 

قدم الوفد برقية تهنئة بذكرى الانطلاقة موقعة من قيادة الحزب في لبنان، مشيرين الى العلاقة المميزة التي تجمع الحزب بجبهة النضال.

من جهتها ، أكدت قيادة الجبهة على عمق العلاقات التاريخية بين الجبهة والحزب ، والتوافق الكبير في الرؤى الاستراتيجية.

وأكد المجتمعون على ضرورة تطوير وتعزيز دور منظمة التحرير الفلسطينية خاصة في ظل المتغيرات والتطورات الدولية والاقليمية. كما

و تناولوا الوضع الفلسطيني في لبنان، وضرورة العمل على أمن المخيمات واستقرارها، و تجنيبها اي ارتدادات لأي تطورات دولية او إقليمية او محلية، فقضيتنا وبوصلتنا هي فلسطين.

 

Exit mobile version