
رام الله/ نعت كتلة نضال العمال، الاطار النقابي لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني بكل مشاعر الحزن والأسى رحيل القائد والمناضل النقابي والعمالي الفلسطيني المعروف الرفيق نبيل العزة (أبو مازن) الذي وافته المنية اليوم ، السبت، في بيت لحم، بعد حياة حافلة بالنضال الوطني والنقابي من خلال دوره البارز في الحزب الشيوعي الفلسطيني ومن ثم في حزب الشعب الفلسطيني.
وقالت كتلة نصال العمال: برحيل القائد والمناضل النقابي نبيل العزة ، أحد أعمدة الحركة النقابية والعمالية الفلسطينية نفتقد مناضلًا عنيدًا ومدافعًا شرسا عن حقوق ومصالح الطبقة العاملة ووقوفه دائمًا في طليعة النضال العمالي والطبقي والاجتماعي من أجل تحرير العمال وتوفير الحقوق الأساسية العادلة والمشروعة لهم في كافة مراحل النضال التي شغل فيها مواقع قيادية في الكتلة العمالية التقدمية وفي الاتحاد العام لنقابات عمال فلسطين.
وجددت كتلة نضال العمال دعوتها لضرورة تحقيق وحدة الحركة النقابية والعمالية والسير على خطى القادة المؤسسون الذين بذلوا الغالي والنفيس في سبيل قضايانا العمالية وانتزاع حقوق جميع العمال استنادًا للسياسات الاجتماعية والاقتصادية العادلة والقوانين والتشريعات العمالية العصرية والتي تلبي حقوق الطبقة العاملة وكافة طبقات وشرائح وفئات شعبنا.