غزة / التقت كتلة نضال العمال الإطار النقابي لجبهة النضال الشعبي في محافظة رفح أمين سر المكتب الحركي للعمال بحركة فتح صبحي الأخرس ، وذلك في مكتب الجبهة بالمحافظة .
وكان في استقباله محمدالعرجا أمين سرالكتلة بقطاع غزة ، مسئولها برفح ،، وأحمدالنملة عضوالمكتب التنفيذي ، أمين سرالكتلة برفح ، حيث رحبوا بأمين سرالمكتب الحركي في مكتبهم، وناقشوا أليات سبل التعاون النقابي المشترك لخدمة الطبقة العاملة بالمحافظة .
وأكد محمدالعرجا أمين سر الكتلة بقطاع غزة، مسئولهابرفح علئ أهمية هذا اللقاء من أجل العمال، مشيدا بالطبقة العاملة الفلسطينية ، واستعرض العرجا أليات السبل والطرق التي من خلالها يمكن تخفيف معاناة العمال وتفعيل النقابات العمالية، مؤكدا على ضرورة العمل للنهوض بالعمل النقابي وتفعيله واستمرار عقد الاجتماعات الثنائية بين الكتلة والمكتب الحركي بهدف خدمة العمال الفلسطينيين ، منوها إلى دور كتلة نضال العمال في خدمة الطبقة العاملة ، وتسليط الضوء على قضاياهم المطلبية .
من ناحيته طالب صبحي الأخرس أمين سرالمكتب الحركي للعمال في حركة فتح باقليم رفح الجميع تكثيف الجهود من أجل ايجاد حلول عاجلة لخدمة وتوفير فرص عمل للعمال للعيش بكرامة خاصة في تلك الظروف الصعبة والحصار الخانق على قطاع غزة ، كما وأكد على استعداد وجهوزية المكتب الحركي للتعاون مع كتلة نضال العمال وكافة الكتل والاتحادات العمالية التابعة لفصائل منظمة التحرير بالمحافظة ، في القضايا المشتركة التي تخدم الطبقة العاملة ، وأبناء شعبنا الفلسطيني ككل .
