صنعاء / تسلم عضو اللجنة المركزية للجبهة ممثل جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في الجمهورية اليمني درع (المقاومة و الصمود ) من الدكتور عبدالعزيز البكير الأمين العام للحزب القومي الإجتماعي اليمني ( وزير الدولة في حكومة الإنقاذ الوطني في صنعاء ) ،وجاء ذلك خلال اللقاء الذي عقد اليوم الخميس 20/7 في مقر الحزب القومي الإجتماعي في العاصمة اليمنية صنعاء وناقش الطرفان آخر المستجدات على الساحتين الفلسطينية و اليمنية .
ووضع لولو الدكتور البكير بآخر مستجدات الأحداث في الأراضي الفلسطينية المحتلة و إستمرار إنتهاك جيش الإحتلال و قطعان المستوطنين ضد أبناء شعبنا الفلسطيني العظيم من عدوان مستمر و تدمير للبنية التحتية و مصادرة للأراضي و إتلاف للممتلكات و التي كان آخرها في مخيم جنين و محافظة نابلس بالضفة الغربية المحتلة.
من جانبه حيا الدكتور البكير أبناء الشعب الفلسطيني بكافة فصائله و شرائحه وفي مقدمتهم الرفاق في جبهة النضال الشعبي الفلسطيني لما قدموه عبر أكثر من نصف قرن من عمل كفاحي و نضالي للمحافظة على إستمرارية دعم المقاومة و الصمود لكافة أبناء فلسطين في وجه آلة الدمار الصهيونية وأطلع الدكتور البكير الرفيق طارق على آخر المستجدات السياسية في المشهد اليمني .
و تباحث الجانبان في سبل إستمرار التواصل و التعاون المشترك بما يخدم القضيتان الفلسطينية و اليمنية .
وحضر اللقاء الأستاذ ( مبارك العسالي ) مدير مكتب الوزير البكير و الشيخ ( أحمد الصلاحي ) عضو هيئة حكماء اليمن .
