أريحا / شاركت جبهة النضال في المسيرة الجماهيرية وسط دوار مدينة أريحا المركزي، رفضا للفلتان، وحماية المشروع الوطني، وحرمة الدم الفلسطيني، واستقلالية القرار الوطني.
ومن ناحية اخرى التقى وفد من النضال الشعبي برئيس و أعضاء الغرفة التجارية الصناعية محافظة أريحا و الأغوار ، وكان في استقبالهم تيسير الياسيني رئيس الغرفة التجارية وأعضاء الهيئة الإدارية للغرفة التجارية .
وترأس وفد الجبهة عيسى جلايطة ابو اكرم عضو اللجنة المركزية للجبهة وعدد من اعضاء قيادة الجبهة بالمحافظة .
و اطلع حميده الوفد على الأوضاع التجارية والاقتصادية لمدينة اريحا والتي تعتمد بشكل أساسي على السياحة الداخلية و الزراعة و التي تضررت بشكل مباشر من ممارسات الاحتلال وعدوانه اليومي المتواصل، وكذلك مصادرة الاراضي الزراعية.
و تحدث جلايطة عن أهمية دور الغرف التجارية لتحديد العلاقة بين التجار و مراقبة الأسواق و الاسعار، وكذلك وضع الخطط الكفيلة بتعزيز صمود المواطنين.
و تم بالاجتماع مناقشة التعاون المشترك من خلال حملة الجبهة ضد منتوجات الاحتلال “قاطع لتصمد”.
