رام الله: تلقّت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني، ببالغ الحزن والأسى، نبأ رحيل الرفيق القائد والمناضل الوطني والتقدمي الكبير عصام مخول، الذي مثّل على مدار مسيرته قامة سياسية وفكرية بارزة، وصوتاً شجاعاً في الدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني وقيم الحرية والمساواة والعدالة، في مواجهة الاحتلال والعنصرية والفاشية.
وأكد الأمين العام لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني، د. أحمد مجدلاني أن رحيل الراحل يشكّل خسارة ليس للحزب الشيوعي الإسرائيلي وقوى السلام والتقدم فحسب، بل أيضاً للحركة الوطنية الفلسطينية وللقوى الديمقراطية والتقدمية في المنطقة والعالم، نظراً لما قدّمه من إسهامات فكرية ونضالية مخلصة من موقعه القيادي الحزبي، أو البرلماني، أو البحثي والثقافي.
وأعرب د. مجدلاني، باسم المكتب السياسي واللجنة المركزية للجبهة، عن أصدق مشاعر التعزية والمواساة للرفيق عادل عامر، الأمين العام للحزب الشيوعي الإسرائيلي، ورفيقاته ورفاقه، مؤكداً أن إرث الراحل سيبقى حاضراً وملهماً للأجيال القادمة في مواصلة النضال من أجل الحرية والسلام العادل.
