الرئيسية اخبار الجبهة جبهة النضال : تدين جريمة الاحتلال في مخيم المغازي وتطالب بالحماية...

جبهة النضال : تدين جريمة الاحتلال في مخيم المغازي وتطالب بالحماية الدولية


مخيم المغازي: عبرت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني عن إدانتها الشديدة للجريمة البشعة التي ارتكبها الاحتلال الصهيوني في مخيم المغازي والتي أسفرت حتى اللحظة عن العشرات من الشهداء والاصابات جلهم من الأطفال والنساء والشيوخ.
وقالت الجبهة أن الاحتلال المجرم يستغل انشغال العالم بالحرب على إيران ليواصل حرب الإبادة التي يشنها على شعبنا في قطاع غزة عبر التوغلات والاحتياجات اليومية والقصف المستمر لخيام النازحين وما يسمى بالمناطق الإنسانية ضاربا بعرض الحائط كل الاتفاقيات والقرارات الدولية وٱخرها قرار مجلس الأمن رقم ٢٨٠٣ لتنفيذ خطة السلام الخاصة بغزة.
وطالبت الجبهة المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته وإجبار الاحتلال على وقف عدوانه ومحاسبته على جرائم الحرب التي ارتكبها، وحماية شعبنا من تغول الاحتلال ووقف حرب الإبادة.

Exit mobile version