
وأكدت الدائرة خلال اجتماع عقدته بمكتبها المركزي ، بحضور اعضاء المكتب السياسي رزق نموره سكرتير الدائرة الحزبية وحسني شيلو سكرتير دائرة النقابات المهنية، ولؤي الفاخوري سكرتير الادارة والمالية المركزية، وعضو اللجنة المركزية أمين سر الدائرة زكي النموره، واعضاء قيادة الدائرة أن النقابات المهنية تشكل إحدى الركائز الهامة للنضال الوطني والديمقراطي الفلسطيني لكونها الإطار المنظِّم لمصالح المهنيين بمختلف شرائحهم ، الذين لعبوا دوراً هاماً في كافة مراحل النضال الوطني.
وأكد رزق النموره على أهمية النضال النقابي على الصعيدين المطلبي والسياسي وبما يؤدي إلى تحقيق علاقة تكاملية مع العمل الحزبي وأن تكاتف جهود كافة النقابات المهنية وتوحيدها في اطار خطة عمل متكاملة بات يشكل مطلباً للتعامل مع كافة القضايا الامر الذي يسهم في تحقيق اهدافها.
هذا وناقشت الدائرة خلال الاجتماع سبل تفعيل الحركة النقابية والدفاع عن الطبقات المهمشة والفقيرة وتفعيل كافة هيئات العمل للمنظمات الجماهيرية النقابية والمهنية للجبهة، بما يعزز الانتماء وروح المسؤولية .
واستعرضت الدائرة الترتيبات التنظيمية لكلتها النقابية، وخطط عملها للمرحلة القادمة والتي تستهدف تطوير ومأسسة العمل النقابي وبناء المنظمات النقابية الديمقراطية.