غزة /نظمت دائرة الشباب والطلبة التابعة لجبهة النضال الشعبي في قطاع غزة اليوم حملة للتبرع بالدم لصالح أبناء شعبنا الفلسطيني في مخيم اليرموك تحت عنوان ( دمك حياة لغيرك).
وبالتعاون والتنسيق مع جمعية بنك الدم المركزية في غزة ، وحضر الحملة كل من عضو المكتب السياسي للجبهة محمود الزق، وأعضاء اللجنة المركزية للجبهة عاطف السويركي ، وزينب أبو موسى ،وأعضاء قيادة الدائرة بالقطاع كفاح قديح ، وعايشة الصليبي ، ومحمد العرجا ، وسكرتير دائرة الشباب والطلبة جهاد أحمد، ووفد من مؤسسة أناديكم الدولية التضامنية ، وأعضاء المكتب التنفيذي لاتحاد شباب النضال وكتلة نضال الطلبة ، والقيادي بالجبهة ناهض شبات، وأعضاء قيادة التنظيم بشرق غزة، وعدد من طلبة جامعة الازهر .
وتحدث عضو اللجنة المركزية للجبهة وسكرتير دائرة الشباب والطلبة جهاد أحمد أن هذه الحملة شهدت إقبالا واسعا من المواطنين والرفاق الذين تدفقوا للتبرع بالدم لصالح أهلنا وأبناء شعبنا في مخيم اليرموك حيث تم التبرع بأكثر من 30 وحدة دم وأضاف أحمد أن هذه الخطوة تعكس قيم العطاء والبذل لدى أبناء الشعب الفلسطيني الواحد، وتعبر عن التضامن والتكافل بين مختلف أبناء شعبنا بالداخل ومخيمات اللجوء والشتات بالخارج .
