الرئيسية اخبار الجبهة رفح : شباب النضال يشارك هيئة العمل الشبابي بورشة عمل حول”تعزيز التمثيل...

رفح : شباب النضال يشارك هيئة العمل الشبابي بورشة عمل حول”تعزيز التمثيل السياسي للاجئين الفلسطينيين

11245411_1040983829263983_1939540079_n
رفح / شارك اتحاد شباب النضال الفلسطيني الذراع الشبابي لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني في ورشة العمل التي نظمتها هيئة العمل الشبابي لفصائل منظمة التحرير في محافظة رفح بعنوان ” تعزيز التمثيل السياسي للاجئين الفلسطينيين “، وذلك بالتعاون مع مركز ابراهيم أبو لغد للدراسات الدولية بجامعة بير زيت ، بحضور هاني أبو عمرة عضو لجنة الحريات وأعضاء الهيئة وبمشاركة 25 شاب وشابة من قيادات وكوادر الاتحادات والاطر الشبابية بالمحافظة ، والتي عقدت بمكتب حزب فدا .

وفي بداية الورشة رحب محمد العرجا أمين سر اتحاد شباب النضال بقطاع غزة ،، رئيس هيئة العمل الشبابي لفصائل منظمة التحرير برفح بالضيوف والمشاركين وشكر لهم حضورهم والجدية الشبابية في المضي قدما في تطوير واستنهاض الهيئة .
وتحدث عزه قاسم مستشارة المشروع في غزة بمركز ابراهيم أبو لغد التي أدارت الورشة عن أبرز النقاط التي تتناولها الورشة، لاسيما وأنها سلطت الضوء على قضية اللاجئين الفلسطينيين في مخيمات قطاع غزة ، والضفة الغربية .


مؤكدة إن هذه الورشة تأتي انطلاقاً من سعي المركز لتفعيل دور القيادات الشابة وتعزيز التواصل والحوار ما بين فئة الشباب الفلسطيني ودعم تقارب وجهات النظر فيما بينهم وتوحيد جهودهم .

و بدوره أكد هاني أبو عمرة عضو لجنة الحريات على أهمية اللقاءات وتأثيرها في الشاب الفلسطيني ، متطرقا الى العديد من القضايا الهامة التي تهم قضية اللاجئين الفلسطينين في المخيمات.

وقال العرجا رئيس هيئة العمل الشبابي برفح أن هذه الورشة تأتي ضمن سلسلة نشاطات ستقوم بها الهيئة ومركز ابراهيم أبو لغد للدراسات الدولية لجامعة بير زيت .
مقدما بالشكر للمركز ولكل من الاستاذه عزه قاسم مستشارة المشروع في غزة بالمركز ، وهاني ابو عمرة عضو لجنة الحريات ، و أكد العرجا على أن الهيئة بصدد عقد مثل هذه الورش والندوات الشبابية التي تعمل على خلق الشخصية الشبابية الواعية .

وأوصى المشاركون بضرورة إيلاء قضية اللاجئين الفلسطينيين جانباً من الاهتمام.

لا يوجد تعليقات

Exit mobile version