الرئيسية اخبار الجبهة في ذكرى النكبة : جبهة النضال الشعبي تنظم ندوة سياسية في مخيم...

في ذكرى النكبة : جبهة النضال الشعبي تنظم ندوة سياسية في مخيم خان دنون بدمشق

10670131_1588506814763237_3356502091756103501_n

دمشق : أقامت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني – منطقة مخيم خان دنون بالقرب من دمشق وبمناسبة الذكرى الـ67 لنكبة الشعب الفلسطيني ندوة سياسية خصصت للحديث عن النكبة المستمرة حتى وقتنا الراهن ، وتمت الندوة بحضور الرفاق قيادة المنطقة وعدد من الرفاق في الجبهة .
وقدم فيها الرفيق أبو فراس عضو قيادة جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في الساحة السورية استعرضا شاملا ، تناول مراحل من النكبة الفلسطينية وفصولها السوداء والدموية .
وأكدت الجبهة خلال الندوة التمسك بحق العودة حقا ثابتا ، لا مساومة عليه ولا تفريط به ولا قبول بأي حل بديل تعويضا أو توطينا ، فحق العودة حق ثابت ولن يضيع .
واستعرضت الندوة الأوضاع السائدة في المخيمات الفلسطينية في سوريا وبخاصة في مخيم اليرموك وما يشهده من أعمال إجرامية يرتكبها القتلة المأجورين من تنظيم داعش والقوى الظلامية الأخرى .

لا يوجد تعليقات

Exit mobile version