الرئيسية اخبار الجبهة بمكتب النضال الشعبي : لقاء موسع لتحالف القوى الديمقراطية في قلقيلية

بمكتب النضال الشعبي : لقاء موسع لتحالف القوى الديمقراطية في قلقيلية

قلقليلة/في سياق الاستعداد لبدء الحملة الانتخابية يوم 6/10/2012م عقدت قوى التحالف الديمقراطي ( الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين و جبهة النضال الشعبي الفلسطيني و الاتحاد الديمقراطي فــدا و المبادرة الوطنية الفلسطينية ) اجتماعا موسعا في مكتب جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في مدينة قلقيلية وبحضور المنظمات الشعبية للقوى المؤتلفة ( الشباب و العمال و المرأة ) .

و ناقش المجتمعون خطة عمل الحملة الانتخابية لقائمة ( قلقيلية للجميع ) و التي تخوض الانتخابات لبلدية قلقيلية .

واكد المجتمعون على ضرورة تظافر كافة جهود و امكانيات الاحزاب الاربعة المؤتلفة في اطار القائمة لدعم جهودها يوم 6/10/2012م .

كما اكدت المنظمات الشعبية التابعة للأحزاب المؤتلفة على استعدادها الكامل لدعم القائمة و تأمين الحشد الجماهيري لها لخطة البدء في الحملة الانتخابية .

لا يوجد تعليقات

Exit mobile version