
وأوضح شكري سليمان مدير اداري لدراسات العلية انه لم يتم صرف الراتب بشكل كامل منذ حوالي سنتين وقال ان النقابة تطالب بصرف الراتب بموعده المحدد وهوفي نهاية الشهر لان هنالك العديد من الموظفين لديهم العديد من الالتزامات وطالب من الجامة بتقصية القصت على الطالب.
من جانبهم عبر الطلاب عن دعمهم لحقوق العاملين في الجامعة مؤكدين عدم رضاهم عن استمرار الاضراب الذي يضر بلمسيرة التعليمية سواء على الطالب او الاستاذ، حيث قال الطالب محمد عمر انه لا يتم تبلغ الطلاب بلا ضراب وطالب بلالتزام من الناحية العلمية.
ومن جانب اخر قالت ايمان شلبك ان الطلاب يدعمون حقوق العاملين ولكن الطالب يتضرر من الاضرابات لأن المحاضرات لا تعقد مما يؤثر سلبا على المسيرة التعليمة وخاصة تاجيل الامتحانات.
وذكر الطالب منير الجاغوب انه يتفهم الوضع المالي لجامعة القدس ولكن هنالك طلبة على وشك التخرج ويجب على الجامعة ان تحل هذه الازمة.
تستمر اعمال الاحتجاج للعاملين في جامعة القدس مع التاكيد عل تصعيد الاضراب اذا ما استجابت ادارة الجامعة لمطالبهم.
PNNاخلاص صبيح.