الخميس, مايو 14, 2026
spot_img
الرئيسيةاخبار الجبهةتحالف حماة الثورة السودان :يهنئ النضال بذكرى الانطلاقة 55

تحالف حماة الثورة السودان :يهنئ النضال بذكرى الانطلاقة 55

 

الخرطوم / ابرق تحالف حماة الثورة – السودان إلى جبهة النضال الشعبي الفلسطيني مهنئا بذكرى الانطلاقة ٥٥ وهذه نص البرقية .

بطاقة تهنئة

السادة / رفقاء النضال في جبهة النضال الشعبي الفلسطيني

المحترمين

تحية الثورة والصمود نرسلها اليكم من أرض النيلين بلاد السودان المتعدد الثقافات والأعراق والأديان ارض البطولات النضالية وميراث الحضارات الإنسانية عاشق الحرية ومحب الآخرين.

ان شعبنا مثل شعبكم يتحلى مثله بخلق ودين يكره الطغيان والمستبدين ويحب الانبياء والمرسلين الصادقين رموز الإنسانية المبجلين.

رفاقنا الكرام في جبهة النضال الشعبي الفلسطيني

إن إيماننا بعدالة قضيتكم لا يحده حدود ولا يحتاج لدليل او شهود فبصيرتكم اليه تقود لذا نظل بالغالي والنفيس عن حقكم المسلوب نزود ما بقيت الحياة حتي تنتصرون وتحررون بلدكم ولدولة امجادكم تقيمون.

رفاقنا الكرام

اننا في تحالف حماة الثورة ضد الاحتلال الاستيطاني لبلدكم وضد العنصريين أعداء الحرية والاستقلال وكرامة الإنسان في كل وقت وحين وانتم تمثلون أكبر عدو لهم لأنكم مناضلول شرفاء لبضع وخمسون عاما أنتم في ميدان النزال تقاومون ببسالة و تكشفون مخططاتهم الإجرامية الهادفة لسلبكم حقوقكم في إقامة دولتكم الحرة المستقلة وعاصمتها القدس وفي حق العودة لشعبكم لدياره.

وبكل جرأة وشجاعة نعلن دعمنا الكامل لعدالة قضيتكم وهي قضية كل عربي و كل إنسان حر شريف لا يقبل الظلم واضهاد كرامة الإنسان.

رفاقنا ، ان ثورتكم المجيدة منتصرة باذن الله فهي عصية على التصفية او النسيان طالما يقف خلفها جيل شبابي شامخ وقادة عظام افذاذ مثلكم افنوا زهرة عمرهم لاسترداد الحق العربي في أرض فلسطين فقد واجهتم بصدور عارية كل أنواع القهر وصبرتم ومازلتم صامدون وسيأتي النصر المبين لتؤسسون دولتكم المدنية الديمقراطية الحرة التي ترغبون.

فأنتم جيل صامد لن يتراجع ولن ينكسر ولن يلين وهو يشاهد المجرمين الاستيطانيين علي عرش بلاده يستولون وقد قدمتم افواج من الشهداء في ملاحم النضال مهرا للحرية والانعتاق من نظام الاحتلال الإرهابي الدموي الذى يمثل خازوق في ضمير الإنسانية ووصمة عار في جبين كل الأحرار.

رفاقنا الكرام في جبهة النضال الشعبي الفلسطيني سيروا في طريق الثورة والتحرير إلى أن تلبغوا غايتكم المنشودة و لن يضيركم كيد كائد أو خيانة عميل ، فالثائر الحقيقي لن يخون عهد الشهداء ولن يبيع مبادئه للعاعة من عرض الدنيا الزائلة.

فالثورة قيمة أخلاقية وحالة شعورية انسانية ووجدانيه يصعب احتواؤها أو انحرافها عن مسارها والثائر انسان سوى يرفض الظلم والفساد من منطلق أخلاقي قيمي يهيمن على دائرة وعيه وتفكيره وسلوكه لذا يظل انسان مبدئي يقاوم ولا يساوم حتى ينتصر أو تذهب روحه فداء لمبادئه وغاياته المأمولة وانتم كذلك ونثمن صمودكم الأسطوري وبسالتكم النادرة.

فالتحية لكم والسلام عليكم في الاولين والآخرين وسلام عليكم يوم النصر علي اعداء الحرية المستكبرين

ودمتم في امان الله ورعايته وحفظه

تحالف حماة الثورة – السودان

الدائرة القيادية العليا

٢٧يوليو٢٠٢٢م-الخرطوم

احمد بطران عبد القادر

رئيس تحالف حماة الثورة

عضو الغرفة المشتركة للحراك الثوري

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب