الرئيسيةالاخبارمبعد وثلاثة من أبناءه في السجون الاسرائيلية

مبعد وثلاثة من أبناءه في السجون الاسرائيلية

index

رام الله- معا- طالب مركز الأسرى للدراسات وسائل الاعلام المشاهدة والمقروءة والمسموعة بابراز القضية الانسانية للأسير المحرر والمبعد إلى قطاع غزة مصطفى المسلماني عضو لجنة الأسرى للقوى الوطنية والإسلامية، والذى أمضى 20 عاماً في سجون الاحتلال.

وأوضح مدير المركز رأفت حمدونة أن معاناة المحرر المسلماني مضاعفة، كونه يعيش حالة ابعاد منذ 2011، وأب ل3 أبناء أسرى داخل سجون الاحتلال (إياد 25 عاما الموقوف والمعتقل في سجن جلبوع، وجهاد 23 عاما الموقوف والمعتقل في سجن النقب، وحازم 19 عاما الموقوف والمعتقل في سجن شطة للمرة الثالثة).

وتعد سياسة الابعاد سيفًا مسلطًا على رقاب الأسرى الفلسطينيين، لاسيما بحق الذين يخوضون إضرابات فردية عن الطعام، ويعد ذلك انتهاكاً خطيراً وخرقا فاضحاً لاتفاقية جنيف الرابعة، لاسيما المادة 147.

 

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب