الخميس, مايو 14, 2026
spot_img
الرئيسيةاخبار الجبهةد.مجدلاني يدعو لمحاكمة شركة غوغل لتقديمها اجهزة ذكاء اصطناعي لدولة الاحتلال تستخدم...

د.مجدلاني يدعو لمحاكمة شركة غوغل لتقديمها اجهزة ذكاء اصطناعي لدولة الاحتلال تستخدم بقمع أبناء شعبنا 

 

رام الله / طالب عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية الأمين العام لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني د.أحمد مجدلاني بمعاقبة شركة غوغل ووضعها على القائمة السوداء حيث تقدم الشركة أنظمة ذكاء اصطناعي لدولة الاحتلال تستخدم من أجل قمع الفلسطينيين.

وتابع د.مجدلاني أظهرت وثائق نشرها موقع “ذي إنترسيبت” أن الشركة تقدم أجهزة ذكاء اصطناعي للحكومة الإسرائيلية عبر اتفاقية مثيرة للجدل تعرف باسم “مشروع نيمبس”،وأن مهندسي “غوغل” يفكرون بشكل دائم حول إمكانية خدمة هذا المشروع للاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية، مما يتطلب وقف ذلك.

ودعا د.مجدلاني المفوضة العامة لحقوق الإنسان لنشر قائمة الشركات التي تعمل بشكل مخالف للقانون الدولي والشرعية الدولية.

ومشيرا أنه يتوجب التوجه إلى المحاكم الدولية، لرفع قضايا ومحاكمة شركة غوغل على خرقها للقانون الدولي وتقديمها للاجهزة لدولة الاحتلال التي تقمع الشعب الفلسطيني.

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب