الثلاثاء, أبريل 28, 2026
spot_img
الرئيسيةزواياثقافة وادب“الثقافة” تبحث آليات التنسيق والتعاون مع الهيئة الملكية الأردنية للأفلام

“الثقافة” تبحث آليات التنسيق والتعاون مع الهيئة الملكية الأردنية للأفلام

عمّان/PNN- بحثت وزارة الثقافة الفلسطينية ممثلة بمدير عام العلاقات الدولية والعامة بثينة حمدان آليات التنسيق والتعاون المشترك مع مهند بكري مدير عام الهيئة الملكية الأردنية للأفلام ورجا غرغور عضو اللجنة التنفيذية لمجلس المفوضين في الهيئة الملكية وذلك ضمن سلسلة اجتماعات في العاصمة الأردنية عمان.

وأكدت حمدان أهمية التنسيق مع الأردن فيما يمكن أن يخدم الفيلم الفلسطيني والقطاع السينمائي في فلسطين من اجل تعزير وتطوير القطاع ورفع القدرات والامكانات التي من شأنها خدمة القضية الفلسطينية سينمائياً في نهاية المطاف.

وأشارت حمدان إلى أهمية التجربة الأردنية وريادة الهيئة الملكية في صناعة الأفلام وتأسيس بنية تحتية قادرة على قيادة القطاع وتحويله إلى قطاع منتج ومساهم في الاقتصاد الوطني الأردني وممثّل في مختلف المهرجانات الدولية.

واتفق الطرفان على تبادل الخبرات والتدريب وتبادل تنظيم الأسابيع السينمائية وإمكانيات تنفيذ إنتاجات مشتركة تخدم القضية الفلسطينية.

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب