الجمعة, مايو 1, 2026
spot_img
الرئيسيةاخبار الجبهةالنضال الشعبي بنابلس تعقد اجتماعا لكادرها ببيت فوريك

النضال الشعبي بنابلس تعقد اجتماعا لكادرها ببيت فوريك

النضال الشعبي بنابلس تعقد اجتماعا لكادرها ببيت فوريك

 نابلس /رحب مناضل حنني عضو اللجنة المركزية لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني بقرار الرئيس أبو مازن المتعلق بصرف مبلغ 800 شيكل لاسرى منظمة التحرير  كمخصص شهري إضافة إلى راتبة الشهري، وقال حنني إن هذا القرار يعزز صمود الأسرى في وجه السجان الإسرائيلي وعنجهيته .

جاء ذلك خلال اجتماع لكوادر جبهة النضال الشعبي في بيت فوريك حيث أكد حنني في سياق أخر على  إن الحوار الوطني هو السبيل الوحيد لاستعادة الوحدة الوطنية وانهاء الانقسام.

واضاف حنني أيضا أنه ينظر بايجابية كبيرة للحوار والمصالحة الوطنية الداخلية في ظل الأجواء التي سادت لقاءات القاهرة بين مختلف فصائل العمل الوطني والإسلامي.

 وأوضح  أن مجرد عقد اللقاءات في القاهرة بين مختلف القوى الفلسطينية هو بمثابة انجاز لكل الشعب الفلسطيني ويجب المحافظة عليه عبر بذل كافة الجهود لإنجاح عمل اللجان التي تم الاتفاق عليها .

 واشار حنني إن الشعب الفلسطيني بكافة فئاته وانتمائاته يعول كثير على نجاح الحوار في القاهرة. 

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب