الأحد, أبريل 26, 2026
spot_img
الرئيسيةاخبار الجبهةالنضال الشعبي في طوباس تكرم ذوي الأسرى منير فقها و عربي ابو...

النضال الشعبي في طوباس تكرم ذوي الأسرى منير فقها و عربي ابو دواس وبسام المسلماني

SAM_0119

طوباس كرمت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في محافظة طوباس و الاغوار الشمالية اليوم الخميس ذوي الاسيرين منير فقها و عربي ابو دواس ، و المعتقلين في سجون الاحتلال الاسرائيلي و ذلك بحضور عضو المكتب السياسي للجبهة حكم طالب و مدير نادي الاسير الفلسطيني في المحافظة محمود صوافطة ” ابو عيسى “، و سكرتير الجبهة في محافظة طوباس موفق دراغمة، ومهند قلالوة و عدد من كوادر و قيادات الجبهة في المحافظة .
و كرمت الجبهة ذوي الاسير بسام المسلماني عضو المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين .

 

SAM_0130
ودعا طالب إلى تفعيل العمل الجماهيري والشعبي للتضامن مع الأسرى، مؤكدا أن الوفاء للأسرى في سجون الاحتلال الإسرائيلي، يكون بالالتفاف الجماهيري والشعبي حول قضيتهم وإدراجها على سلم النضال الوطني ضد الاحتلال الإسرائيلي.
وأشار إلى الممارسات والانتهاكات من قبل سلطات السجون الإسرائيلية بحق الأسرى، داعياً إلى فضح سياسة الاحتلال بحق الأسرى وإيصال رسالتهم ومعاناتهم إلى كافة المحافل الدولية.

 

 

SAM_0138

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب