
طوباس/ نعت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في محافظة طوباس والأغوار الشمالية الشهيد المناضل رفيق كامل رفيق التاج 21 عاما و الذي ارتقى إلى العلى شهيدا بعد تنفيذه عملية طعن بطولية لجندي إسرائيلي على احد الحواجز العسكرية بالقرب من مدينة نابلس .
وأكدت الجبهة على لسان سكرتير فرعها في محافظة طوباس والأغوار الشمالية موفق دراغمة أن مقاومة هذا الاحتلال مستمرة بشتى الطرق و الوسائل الني شرعها لنا القانون الدولي وأن الشعب الفلسطيني مستمر في هذه المقاومة حتى دحر هذا الاحتلال وإقامة دولتنا الفلسطينية المستقلة و عاصمتها القدس الشريف بالرغم من غطرسة هذا الاحتلال النازي وسياساته العنصرية بحق أبناء شعبنا .
وأضاف دراغمة أن الشهيد رفيق التاج ولد من رحم المعاناة من سياسات هذا المحتل الغاشم حيث أن له أخ أسير وعمه هو الأسير المحرر محمد التاج الذي يعاني حتى الآن من سياسة الإهمال الطبي في سجون الاحتلال و يتلقى العلاج في الهند .




