الأحد, مايو 17, 2026
spot_img
الرئيسيةاخبار الجبهةحرفوش يطالب بعقد اجتماع عاجل لمناقشة آلية التحصيل التي يقوم فيها صندوق...

حرفوش يطالب بعقد اجتماع عاجل لمناقشة آلية التحصيل التي يقوم فيها صندوق الاقراض

رام الله:طالب سكرتير المكتب التنفيذي لكتلة نضال الطلبة في فلسطين مراد حرفوش الاطر الطلبة والاتحادات الطلبة في جامعة الوطن الى ضرورة الاسراع بعقد اجتماع عاجل فيما بينها لمناقشة آاليه التحصيل التي سيقوم فيها صندوق اقراض الطلبة مؤسسات التعليم العالي في فلسطين.

ودعا حرفوش الى ادارة صندوق اقراض طلبة مؤسسات التعليم العالي ان مناقشة الاليه مع الاطر الطلبة واتحادات الطلبة لا سيما ان هذه الاجراءات بحاجة الى بحث ومناقشة في الوقت الحالي، وليس الدعوة اليها من خلال نداءات ووسائل اعلام ومواقع اعلامية مختلفة.

واشار حرفوش على اهمية الدور الذي يقوم فيه صندوق الاقراض من حيث تقديم المساعدات للطلبة المحتاجين ، وكذلك بقاء المؤسسة الا ان هذه الالية والطريقة لا بد من دراسة ونقاش.

جاء ذلك خلال عقد كتلة نضال الطلبة في جامعة بيرزيت اجتماعا الى كادرها، وتباحث العديد من الاوضاع النقابية والطلابية، وتنفيذ نشاطات لها خلال الاسبوع القادم .

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب