الرئيسيةاخبار الجبهةالنضال الشعبي الهيئات المركزية للجبهة تقرر ممثلها للمشاركة بالحكومة بعد اللقاء...

النضال الشعبي الهيئات المركزية للجبهة تقرر ممثلها للمشاركة بالحكومة بعد اللقاء مع رئيس الوزراء المكلف


رام الله / قالت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني أن الهيئات المركزية للجبهة سوف تقرر ممثلها للمشاركة بالحكومة وذلك بعد اللقاء التشاوري الذي سوف تعقده الجبهة مع رئيس الوزراء المكلف د. محمد اشتيه .
وأشار أمين سر المكتب السياسي للجبهة الناطق الإعلامي الرسمي عوني أبو غوش ، أن الجبهة كانت قد رحبت في بيان صحفي سابق ، بتكليف د. اشتيه برئاسة الحكومة .
مشيرا أن الجبهة تعتبر المشاركة بالحكومة استمراراً لتحمل مسؤولياتها في بناء السلطة والمنظمة منذ أول حكومة فلسطينية ، ومع شركائها الوطنيين في منظمة التحرير الفلسطينية .

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب