دمشق / شاركت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني مع فصائل منظمة التحرير الفلسطينية والدكتور سمير الرفاعي سفير دولة فلسطين في الجمهورية العربية السورية زيارة الى مقبرة الشهداء القديمة في مخيم اليرموك حيث قام المشاركون بوضع اكاليل الورود على اضرحة الشهداء في المقبرة التي شكلت رمزا وطنيا ضمت أعدادا من ارواح الشهداء الطاهرة التي ارتقت على طريق تحرير فلسطين وكانوا مثالا يحتذى من التضحية والفداء.
وفد الجبهة ضم عضوي المكتب السياسي قاسم معتوق مسؤول الساحة السورية وسامر سويد – أبو عرب واحمد معتوق عضو اللجنة المركزية وعدد من كوادر الجبهة.
وقالت الجبهة يأتي العيد هذه الأيام وشعبنا الفلسطيني يتعرص لأعتى أنواع التنكيل والابادة الجماعية من قتل وتشريد وهدم البيوت والبنية التحتية والدمار الشامل لكل مناحي ومرافق الحياة التي يرتكبها الاحتلال الصهيوني بحق أهلنا في قطاع غزة والضفة الغربية إضافة الى مخططات التهجير والتنكيل بحق شعبنا الفلسطيني.
وتابعت ولكن يحدونا الأمل رغم الألم والمعاناة هو صمود شعبنا والتمسك بحقوقه غير القابلة للمساومة وهذا ان دل على شيء فانه يدل على قوته الذي يستمدها من أرواح شهدائنا الأبرار وأسرانا البواسل في سجون الاحتلال لأجل أن يبقى شعبنا الفلسطيني متجذراً بأرضه وهويته.








