
اريحا /عقدت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني فرع اريحا و الأغوار لقاء مع لجنة الانتخابات المركزية ، لمناقشة بعض القضايا الخاصة بمراكز الاقتراع و التسجيل بالمحافظة و كيفية وضع خطة عمل تثقيفية للمواطنين حول سير العمالية الانتخابية .
وضم وفد الجبهة عضو اللجنة المركزية للجبهة عيسى جلايطة وسكرتير الجبهة بالمحافظة أكرم جلايطة و أمناء سر المناطق التنظيمية مع منسق لجنة الانتخابات المركزية شوكت عاصي في مقر لجنة الانتخابات المركزية .
و في بداية اللقاء رحب عاصي بوفد الجبهة، مثمنا دورها النضالي والوطني على كافة الصعد، وكذلك تواصلها الفعال وتعاونها مع لجنة الانتخابات المركزية، مشدداً على أهمية التواصل واللقاءات بين الأحزاب واللجنة .
وقال إن لجنة الانتخابات معنية بالتواصل وتثقيف المواطن الفلسطيني بالعملية الانتخابية وأهميتها وضرورتها وان الانتخابات حق للمواطن الفلسطيني وعليه ممارسة حقه بالترشح والانتخاب .
ومن جانبه نقل جلايطة تحيات الأمين العام الدكتور احمد مجدلاني و تحدث حول العلاقة بين لجنة الانتخابات المركزية و القوى و الفصائل، وأن التعاون يجب أن يتم لإنجاح العملية الانتخابية وحث المواطنين على التسجيل في مراكز الاقتراع .
وأشار جلايطة أن الجبهة على استعداد تام للتعاون ولإنجاح عمل لجنة الانتخابات ، مؤكدا أن ذلك عمل وطني ، وأننا في جبهة النضال حريصون على الديمقراطية الفلسطينية التي تشكل رافدا أساسيا من روافد النضال المطلبي ومن الحقوق التي كفلها القانون للمواطن الفلسطيني .


