الأحد, يناير 25, 2026
spot_img
الرئيسيةاخبار الجبهةالنضال الشعبي تشارك اجتماع اللجنة التنفيذيةلاتحاد المعلمين الفلسطينيين فرع سورية

النضال الشعبي تشارك اجتماع اللجنة التنفيذيةلاتحاد المعلمين الفلسطينيين فرع سورية

دمشق / نظمت اللجنة التنفيذية لاتحاد المعلمين الفلسطينيين فرع سورية اجتماعها في مقر المجلس الوطني الفلسطيني في العاصمة السورية دمشق.
بحضور عضو المكتب السياسي قاسم معتوق مسؤول الساحة السورية واعضاء الاتحاد السابقين وممثلي فصائل العمل الوطني عمر حميد امين سر حركة فتح في سورية وتيسير ابو بكر ممثل جبهة التحرير الفلسطينية وبلال قاسم وأمين عام اتحاد الكتاب مراد السوداني وكامل حميد امين عام اتحاد العمال الفلسطيني. حيث جرى مراسم تسليم الفرع من الهيئة القديمة الى الهيئة الجديدة.

وقد رحب السيد بسام ابو دهيس عضو الأمانة العامة بالأمين العام سائد الزريقات مقدما الشكر للأمين العام واللجنة السابقة بالحضور متمنيا التوفيق للجنة الجديدة كما تقدم من الجميع بالتهنئة بالعام الجديد ويوم المعلم الفلسطيني.
وفي حديث له أكد قاسم معتوق عضو المكتب السياسي مسؤول الساحة السورية عن الحالة الفلسطينية وما يجري في قطاع غزة والضفة الغربية والتحديات الماثلة امام شعبنا الفلسطيني مقدما الشكر والعرفان للاتحاد لدعوته حضور الاجتماع وعلى الجهد المبذول والمميز لاتحاد المعلمين خلال الفترة السابقة واهمية التعاون والشراكة مع الاتحاد، ودعم جهودهم في سوريا.

 

فيما أجمع الحضور حول اهمية التعليم ودور المعلم الفلسطيني والشراكة في العمل بين الاتحادات الشعبية بالتزامن مع اهتمام بالعمل النقابي والمعلمين الفلسطينيين في سوريا ومناقشة التحديات، وهذا يعكس دور دمشق كمركز مهم للعمل الفلسطيني خارج فلسطين، وهو الأمر الذي يؤكد على اهمية الزيارة لسورية واستمرار النشاط في العاصمة السورية.
واختتم الحديث الاخ عمر حميد امين سر حركة فتح في سورية مقدما الشكر لدعوة الاتحاد وعلى الجهد المبذول والمميز لاتحاد المعلمين خلال الفترة السابقة والذي امتد الى جميع المخيمات الفلسطينية مؤكدا على الدور الداعم من قبل حركة فتح للمعلمين وللاتحاد.
واختتم اللقاء بالتكريم من قبل الاتحاد لجميع الحضور

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب