الرئيسيةاخبار الجبهةوفد من جبهة النضال الشعبي الفلسطيني يزور عضو بلدية قبلان "نصير عابد" 

وفد من جبهة النضال الشعبي الفلسطيني يزور عضو بلدية قبلان “نصير عابد” 

نابلس / في لفتة تقديرية تعكس روح الأخوة والتواصل التنظيمي زار وفد من جبهة النضال الشعبي الفلسطيني فرع نابلس عضو بلدية قبلان  نصير جاسر صبحي عابد وذلك لتهنئته بمناسبة عودته سالماً إلى أرض الوطن بعد أداء مناسك الحج لهذا العام.
وضم الوفد الزائر أمين سر فرع نابلس محمد جبر، وسكرتير المنطقة الجنوبية إلى جانب عدد من أعضاء قيادة كادر المنطقة الجنوبية في المحافظة.
ونقل الوفد تحيات الأمين العام والمكتب السياسي واللجنة المركزية معربين عن خالص تهانيهم وتبريكاتهم له بزيارة الديار المقدسة.

وأكد الوفد خلال الزيارة على عمق الروابط التنظيمية والاجتماعية التي تجمع أبناء الجبهة واصدقائهم.

مشيدين بالدور المجتمعي والوطني الذي يقدمه عابد من خلال عضويته في بلدية قبلان وحرصه المستمر على خدمة المواطنين وتعزيز صمودهم في المنطقة.

و من جانبه عبر  عابد عن بالغ شكره وامتنانه لهذه الزيارة الكريمة مؤكداً أن هذه اللفتة تجسد القيم النبيلة والأصيلة التي تنتهجها الجبهة في التواصل الدائم مع كوادر وأبناء شعبنا في كافة المناسبات.

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب