الخميس, مايو 14, 2026
spot_img
الرئيسيةاخبار الجبهةوفد من النضال الشعبي بالخليل يزور بلديات الشيوخ وسعير وحلحلول

وفد من النضال الشعبي بالخليل يزور بلديات الشيوخ وسعير وحلحلول

الخليل / قام وفد من جبهة النضال الشعبي الفلسطيني برئاسة مروان شلالدة وحسين علقم , و الرفاق في شمال الخليل بزيارة عدد من بلديات شمال الخليل ، وشملت الزيارة  كل من بلدية الشيوخ وسعير وحلحول.

وقدم الوفد التهنئة لرؤساء هذه البلديات وفوزهم بذلك العرس الديمقراطي، ومؤكدين أنه لا وجود لأي خصومة سياسية بين الأحزاب التي خاضت الانتخابات وأنهم جميعا أبناء منظمة التحرير وأبناء فلسطين وأي من الإخوة كان ليتقلد منصب رئاسة البلدية فان الهدف هو خدمة هذه البلد وأبنائها.

 وأكد الوفد على ضرورة الالتزام بالبرنامج الانتخابي والقيام بخدمة هذا الوطن أولا وشعبه ثانيا بما يمليه عليه ضميرهم وواجبهم.

 ومؤكدين على أن منصب رئيس البلدية هو تكليف وليست تشريف ومهمة صعبه ،كما تم التأكيد من قبل الرفاق بضرورة وجود خطة إستراتيجية تضمن اعمار تلك البلديات والالتزام بتلك الخطة وفي .

وأكدوا على أننا كأبناء جبهة النضال الشعبي الفلسطيني  ندعم ونساند ونقف جنبا إلى جنب لخدمة ابناء شعبنا وتطوير مجتمعنا المحلي .

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب