الخميس, أبريل 23, 2026
spot_img
الرئيسيةالاخبارمهتم ببقائه في السلطة.. محلل إسرائيلي : الإسرائيليون والفلسطينيون يعيشون في وهم...

مهتم ببقائه في السلطة.. محلل إسرائيلي : الإسرائيليون والفلسطينيون يعيشون في وهم ترامب

القدس المحتلة – وكالة قدس نت للأنباء/قال المحلل الإسرائيلي “اوري سفير” في صحيفة معاريف العبرية، من يعتقد من الإسرائيليين أو الفلسطينيين أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب متهم بالقضايا الاقتصادية أو بالسلام واهم.
وشدد المحلل “سفير” على أن ترامب ليس مهتم بمطالب إسرائيل والسلطة الفلسطينية، وما يهمه هو البقاء بالحكم والحصول على المزيد من الأموال لصالح الشعب الأمريكي.
وأضاف : “من يوهم نفسه في إسرائيل بأن الرئيس ترامب مهتم حقًا لشؤون الاقتصاد، سيتلقى في بداية هذا الصيف حمامًا باردًا؛ كذلك من يوهم نفسه في رام الله، بأنه يحرص عن حق على تحقيق مصير الشعب الفلسطيني في اقامة دولة مستقلة يتلقى الحمام ذاته”.
وتابع : “يبدو أن ترامب ومُحيطه معنيان فقط بالبقاء في الحكم وجني الكثير من المال للاقتصاد الأمريكي والاقتصاد العائلي الترامبي”.
وأوضح المحلل الإسرائيلي “سفير” في مقاله، أن الرئيس الأمريكي معني فقط بالبقاء بالحكم فترتان، ومعنى أكثر بالحصول على المزيد من المال من دول العالم ، وبالأخص من الدول العربية.

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب