الأربعاء, مايو 6, 2026
spot_img
الرئيسيةاخبار الجبهةالنضال الشعبي: تحذر من التعاطي مع بعض المشاريع المشبوهة كالدولة المصغرة والتهجير

النضال الشعبي: تحذر من التعاطي مع بعض المشاريع المشبوهة كالدولة المصغرة والتهجير

رام الله/ حذرت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني من التعاطي مع اية افكار ومبادرات تحت مسميات اقامة دولة فلسطينية مصغرة، وتبادل موسع للأراضي مع إسرائيل، وهو تحاول ترويجه بعض الأطراف الاقليمية والدولية.

وقالت الجبهة ان تحقيق اي سلام وأمن واستقرار بالمنطقة يمر عبر بوابة انهاء الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود الرابع من حزيران وعاصمتها القدس على اساس تطبيق قرارات الشرعية الدولية ذات الصلة بالقضية الفلسطينية.

واشارت الجبهة على كل من يتساوق مع هذه الأفكار ان يراجع حساباته السياسية، وان ينظر اولا واخيرا الى مصلحة شعبنا العليا وتضحياته الجسام ، من اجل دولة كاملة السيادة، وعدم الانخراط او الانجرار خلف هذه الاوهام التي سوف تسقط كما سقطت غيرها من اوهام التهجير والتوطين.

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب