الثلاثاء, مايو 12, 2026
spot_img
الرئيسيةاخبار الجبهةالنضال الشعبي تلتقي رئيس البلدية المتحدة

النضال الشعبي تلتقي رئيس البلدية المتحدة

_د___à_ز_ص_»_ر

جنين/زار وفد من جبهة النضال الشعبي الفلسطيني صباح اليوم السبت البلدية المتحدة في جنين، وضم وفد الجبهة سكرتيرها مهند قلالوة .

والتقى الوفد خلال زيارته رئيس البلدية احمد سميح ابو جبل، و بحث اللقاء العديد من القضايا التي تهم البلدية وكذلك قضية الشارع الواصل من منطقة البلدية المتحدة إلى مستشفى طوباس الحكومي، لما له من ضرورة ملحة تخدم حوالي عشرين ألف نسمة.

وبدوره أكد ابو جبل أن البلدية  اعدت المخططات اللازمة من أجل البدء في تنفيذه حيث أنه يعتبر من الشوارع الرئيسية ذات الأهمية التي تعمل البلدية على تنفيذه في أقرب وقت ممكن.

ومن جانبه ناشد قلالوة الجهات المختصة بما فيها الحكم المحلي ووزارة الأشغال إلى ضرورة الإسراع في تنفيذ هذا المشروع للأهمية ، حيث ستجري الجبهة الاتصالات مع الجهات ذات الاختصاص من أجل الاسراع في تنفيذ هذا المشروع.

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب