الأربعاء, مايو 13, 2026
spot_img
الرئيسيةالاخبارالولايات المتحدة تحذر إسرائيل من عدم الالتزام بحل الدولتين

الولايات المتحدة تحذر إسرائيل من عدم الالتزام بحل الدولتين

5d238731_r_530524200
رام الله – القدس دوت كوم – ترجمة خاصة – ذكرت صحيفة “يديعوت احرونوت” في عددها الصادر اليوم، أن الولايات المتحدة الاميركية وجهت تحذيرا لإسرائيل مفاده “بأنه في حال عدم التزام الحكومة الاسرائيلية الجديدة بحل الدولتين سيكون من الصعب على الولايات المتحدة الدفاع عنها في المحافل الدولية”.
وأضافت الصحيفة ان هذا التحذير جاء على لسان ويندي شيرمان، مساعدة وزير الخارجية الاميركي، اثناء لقائها في واشنطن يوم امس مع مجموعة من زعماء الجالية اليهودية في الولايات المتحدة في محاولة لطمأنتهم استعدادا للتوقيع النهائي حول الملف النووي الايراني.
وجاء في اقوال شيرمان: “إننا قلقون من أقوال نتنياهو قبل الانتخابات بأنه لن تكون هناك دولة فلسطينية طالما هو في منصب رئيس الحكومة”.
وفي إشاره للاتفاق المتوقع مع ايران قالت شيرمان: “إن الاتفاق القادم سيجعل من إسرائيل والمنطقة والولايات المتحدة والعالم أكثر اماناً”.

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب