الخليل/افتتحت كتلة نضال الطلبة الذراع الطلابي لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني في جامعة بوليتكنك فلسطين امس الاحد معرضها الفني ” حنين “ بمشاركة عشرات الفنانين والطلاب الموهوبين، بحضور عميد شؤؤن الطلبة ومجلس اتحاد الطلبة ،ومجموعة من الفنانين المشاركين .
وقال موسى عمايرة سكرتير كتلة نضال الطلبة بالجامعة ان هذا المعرض جاء انسجاما مع رؤية ورسالة الكتلة بالجامعة من رعاية الابداع وتحفيز الموهوبين وتنويع الانشطة وخاصة الانشطة اللامنهجية التي تعمل على تغيير الجو الدراسي للطالب .
وأكد ان المعرض يستمر ليومين متتاليين واعدا بالاستمرار بكل ما يمكن الكتلة من خدمة الطلبة والمجتمع .
شاركت الفنانة اسلام السويطي ” 16 عام ” والتي اشتهرت برسم الشخصيات الوطنية الفلسطينية والعالمية بأكثر من 35 لوحة فنية ، وتقول ” شعرت بسعادة عميقة ، والمعرض رائع ، وشكرا لجهود القائمين عليه ، وقامت بزيارة رئيس الجامعة د . ابراهيم المصري وقدمت له لوحة فنية لشخصيته كهدية وعربون وفاء للجامعة“.
كما شاركت الفنانة وعد مناصرة بأكثر من 20 لوحة فنية تنوعت مضامينها وأنواع الرسم فيها تقول ” سعيدة جدا بمشاركتي وبتفاعل الطلاب والزوار مع لوحاتي واشكر كل من ساعد على انجاز هذا العمل “.
كما شاركت ايضا الفنانة حنين العيسة بعشرات اللوحات المتميزة والتي تعكس مواضيع مجتمعية لها علاقة بمناهضة الظلم المجتمعي ضد المرأة وقالت ” المعرض مميز ورائع ، ولاقى اقبالا كبيرا في يومه اليوم ،واشكر كل القائمين عليه“.
ويشارك بالمعرض كل من الفنانة اسراء شبانة والفنانة ليقة الدغامين والفنان زين التميمي والفنانة نواهل مشارقة والفنانة ريم النتشة والفنانة هبة النتشة والفنان احمد ابو صبحة والفنانة حنين الطنيني ،بالاضافة لآخرين بلوحات مميزة تنوعت في موضوعاتها


.








