الثلاثاء, أبريل 21, 2026
spot_img
الرئيسيةاخبار الجبهةوفد برازيلي يلتقي بجبهة النضال في رام الله ويبحثان التعاون المشترك

وفد برازيلي يلتقي بجبهة النضال في رام الله ويبحثان التعاون المشترك

 

IMG_2456 (Small)

 

رام الله / زار وفداً برازيليا كبيرا يضم شخصيات  حزبية  ونقابية متعددة مساء اليوم السبت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني ، والتقى مع عضو المكتب السياسي للجبهة رزق النمورة وعضو اللجنة المركزية حسني شيلو ، بحضور قيادة اتحاد شباب النضال محمد الديك ، خالد مصلح ، وأكرم جلايطة .

وقدم النمورة شرحا للوفد عن جبهة النضال الشعبي الفلسطيني وتأسيسها والمهام الوطنية والنضالية التي تقوم بها في مواجهة الاحتلال ، واطلعهم على الاوضاع التي يعاني منها شعبنا جراء اجراءات الاحتلال المتواصلة من استيطان وتهويد لمدينة القدس .

وأشاد النمورة بالعلاقات الطيبة التي تجمع الشعبين الفلسطيني والبرازيلي ، وكذلك تنظيم دولة البرازيل للمنتدى الاجتماعي على أراضيها الذي كان داعما لقضية شعبنا وحريته ، رغم كافة الضغوطات التي مورست لعدم تنظيمه .

وقال النمورة نعتز بالعلاقات مع حكومة وشعب البرازيل وأحزابها الديمقراطية ونقاباتها  ودعمهم المتواصل لقضية شعبنا وحقوقه الوطنية والمشروعة .

ومؤكدا أن الشعب الفلسطيني يقوم بمهام وطنية في مواجهة احتلال عنصري استيطاني متطرف ، كما يعمل الشعب الفلسطيني على بناء مؤسسات دولته التي تسودها الحرية والديمقراطية .

 ومن جانبه قال لي جونير رئيس الوفد انتنا ندعم حقوق الشعب الفلسطيني وتطلعاته للحرية ولإقامة دولته ، مؤكدا على عمق العلاقات بين الشعبين الفلسطيني والبرازيلي .

كما أشاد بدور جبهة النضال الشعبي الفلسطيني داعيا لمزيد من اللقاءات والتعاون المشترك ، وجهوا دعوة لقيادة الجبهة لزيارة البرزايل خلال الفترة القادمة.

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب