السبت, أبريل 18, 2026
spot_img
الرئيسيةالاخباروزير خارجية البوسنة يستقبل السفيرة أبو لبن ويؤكد ثبات دعم بلاده لفلسطين

وزير خارجية البوسنة يستقبل السفيرة أبو لبن ويؤكد ثبات دعم بلاده لفلسطين

القدس” دوت كوم – من أحمد جلاجل / استقبل وزير خارجية البوسنة والهرسك، علم الدين كوناكوفيتش، سفيرة دولة فلسطين لدى البوسنة والهرسك، سلفيا أبو لبن، في زيارة رسمية، حيث تم بحث سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين في مختلف المجالات.

وتمكنت السفيرة أبو لبن، بخبرتها الواسعة في العمل مع المجتمعات المحلية وتنمية المجتمع المدني، من تعزيز الحوار السياسي ودفع العلاقات بين مؤسسات البلدين قدمًا.

من جانبه، أكد الوزير كوناكوفيتش أن البوسنة والهرسك ستواصل دعمها الثابت للقضية الفلسطينية على المستوى الدولي، عبر مؤسساتها وأدواتها الدبلوماسية.

وأوضح الوزير أن بلاده ستسعى لحماية المدنيين في قطاع غزة، بالإضافة إلى توعية العالم بالوضع الإنساني هناك.

وأضاف أن دولة فلسطين يمكنها الاعتماد على الدعم المستمر من البوسنة والهرسك، البلد الذي يحمل في طياته تجربة الحرب ويظل متمسكًا بالمبادئ الأساسية للسلام والاستقرار واحترام القانون الدولي.

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب